it  de  en 

PlanCorones.it

Kronplatz, Dolomiten, Südtirol

informazioni immagine

home Kronplatz > positive Erfahrungsberichte > Sankt Vigil in Enneberg - positive Erfahrungsberichte

 login

Empfehlen Sie einem Freund diese Seite fb


 
 

:) Es hat uns gefallen!

Sankt Vigil in Enneberg - positive Erfahrungsberichte

 

 

Hotels ****

Hotel Condor - San Vigilio [76]      lastminute/Angebote      Preise

08/08/2012 - Wir wollten eigentlich einfach nur eine Woche Urlaub zur Entspannung und Erholung (neudeutsch: Wellness) ebenso wie Motorradfahren und andere Aktivitäten, wie mal was anderes sehen und faulenzen, aber unter einer Bedingung: Ohne zu müssen, >>>

 

Hotel Almhof Hotel Call - Belvita & Wellness - San Vigilio [6]      lastminute/Angebote      Preise

 

Hotel Parc Hotel Posta - San Vigilio [2]     

 

Hotel Corona - La Magia dei Cristalli - San Vigilio [1]      lastminute/Angebote      Preise

 

Hotel Monte Sella - San Vigilio [1]     

 

Hotels ***

Hotel Aqua Bad Cortina & mineral baths - San Vigilio [173]      lastminute/Angebote      Preise

15/02/2014 - Vielen Dank für die Zeit in einem friedlichem Hotel, das all unsere Bedürfnisse getroffen hat. Wir haben lecker, hausgemacht und gesund gespeist, super ruhig geschlafen, Ausblicke in die Natur genossen, uns im entspannenden Bad erholt, die >>>

 

Hotel Monte Paraccia - San Vigilio [38]      lastminute/Angebote      Preise

29/01/2012 - Das Monte Paraccia zeichnet sich durch eine besondere familiäre Atmosphäre aus. Das gesamte Personal tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen mit täglich wechselnden Themenabenden ist exzellent. >>>

 

Hotel Gran Prè - San Vigilio [38]      lastminute/Angebote     

24/03/2014 - Das Hotel Gran Prè in Sankt Vigil ist ein nettes Hotel mit großem Bemühen um den Gast! Herrliches Schigebiet bei wunderbarem Wetter. >>>

 

Hotel Mirabel - San Vigilio [10]      lastminute/Angebote      Preise

14/04/2014 - Ein perfekt gelegenes, sehr gut ausgestattetes und gepflegtes Hotel das für einen Skiurlaub auf dem Kronplatz nur weiterempfohlen werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und beim Essen gibt es nicht zu bemängeln. >>>

 

Hotel La Stöa - San Vigilio [8]      lastminute/Angebote      Preise

 

Hotels */**

Hotel Villa Soreghina - San Vigilio [13]     

20/10/2013 - Wir haben im Oktober 2013 einen schönen und erholsamen Wanderurlaub verbracht. Bei Familie Zardini, die uns sehr nett empfangen hat, haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Vier-Gang-Menü hat uns vorzüglich geschmeckt und unser Zimmer mit >>>

 

Hotel Le dla Creda - San Vigilio [6]     

12/07/2014 - Wir waren vom 29.06. bis zum 06.07.2014 im Hotel Le dla Creda. Das Hotel ist wunderschön an einem See und nahe am Wald gelegen. Wenn man auf der großen Terrasse sitzt, kann man direkt auf den See schauen. Man kann zum Wandern direkt vom >>>

 

Berghütte mit Zimmern Albergo Alpino-Berggasthof Graziani - San Vigilio [6]     

18/03/2013 - Heuer waren wir zum siebten Mal bei Alex auf der Graziani Hütte und müssen sagen, es war wieder super. Vielen Dank an das tolle Team um Sonja und Alexander. >>>

 

Hotel Albergo-Gasthof La Bronta - San Vigilio [6]     

05/04/2012 - Hallo. Wir waren im März 2012 bei Ihnen. Hat uns gut gefallen. Können wir weiter empfehlen. In der kleinen und großen Disco mit Klaus und Aggoda war es sehr schön. Werden im nächsten Jahr wieder kommen. Liebe Grüße von uns an >>>

 

Berghütte mit Zimmern Rifugio-Schutzhütte Fodara Vedla - San Vigilio [2]     

 

Pensionen */**/***

Gasthof Gader - Longega (San Vigilio di Marebbe) [9]      Preise

14/02/2012 - Für Winterurlauber, besonders wie bei uns für eine größere Gruppe, ist der Gasthof Albergo Gader in Zwischenwasser besonders zu empfehlen. Die Betreuung durch die freundliche Familie Mutschlechner, vor allem das gute Essen ist lobenswert. >>>

 

Pension + Residence Pension Arnica - San Vigilio [2]     

 

B&B/Garni ***

Bed & Breakfast La Para - San Vigilio [52]      Preise

17/09/2014 - Das Haus La Para hat uns ausgezeichnet gefallen. Als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen im Rautal hat es uns herzlich empfangen und während der Urlaubswoche verwöhnt. Speziell die sehr gute Küche zum Abendessen war für uns Anlass >>>

 

Garni (B&B) Erna Mountain B&B - San Vigilio [12]     

09/06/2012 - Liebe Familie Videsott, leider war es uns in diesem Jahr nicht vergönnt, Ihre Gastfreundschaft in Anspruch zu nehmen. Die vorhergehenden Jahre allerdings haben Sie uns vom Haus Erna überzeugt. Nicht nur, dass die Zimmer stets sauber und >>>

 

Residence + B&B + App. Garni Rautal - San Vigilio [11]      lastminute/Angebote     

19/09/2012 - Familiäre Unterkunft in Top-Zustand, kleiner aber feiner Sauna-Dampfbad-Bereich, leckeres Frühstück. Die Chefin hat immer gute Ratschläge wenn es ums Essen geht, Tipps für Wanderungen benötigt werden oder man irgend etwas braucht. Gute >>>

 

Residence + B&B + App. Garni Diamant - San Vigilio [9]      lastminute/Angebote      Preise

 

Bed & Breakfast Ciasa Brüscia - San Vigilio [8]      lastminute/Angebote      Preise

 

B&B/Garni */**

Garni (B&B) Iosc - San Vigilio [8]      Preise

17/03/2011 - Wir haben uns bei Familie Call sieben Tage sehr wohl gefühlt. Und wir werden gerne wieder hinfahren. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichlich und man kann in den Backkünsten >>>

 

Garni (B&B) Garni Flu de Munt - San Vigilio [3]     

 

Garni (B&B) Pe de Munt - San Vigilio [2]      lastminute/Angebote      Preise

 

Garni (B&B) Garni Sayonara - San Vigilio [2]      Preise

 

Garni (B&B) + Ferienwohnungen Garni Stella-Stern - San Vigilio [1]     

 

Residences/Apart-Hotels ***/****

Residence Corn - San Vigilio [21]     

 

Residence Plan de Corones - San Vigilio [20]      lastminute/Angebote      Preise

08/07/2014 - Wir haben in der Residence Plan de Corones Ende Juni Anfang Juli unseren Sommerurlaub verbracht. In unserer Ferienwohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Wohnung hatte eine sehr gute Ausstattung, uns hat es an nichts gefehlt. Zum >>>

 

Residence Alpine Residence Villa Adler - San Vigilio [7]      Preise

 

Residence Noares - San Vigilio [5]      lastminute/Angebote      Preise

18/03/2013 - Die Wohnung Nr. 4/5 ist ausgesprochen großzügig bemessen und ebenso großzügig und komfortabel eingerichtet. Selten haben wir eine derart umfangreich und sinnvoll ausgestattete Küche in einer Ferienwohnung erlebt. Nach dem Skifahren haben >>>

 

Residence Villa Toni - San Vigilio [3]      lastminute/Angebote      Preise

 

Residences/Apart-Hotel */**

Residence Sorà - San Vigilio [8]      lastminute/Angebote      Preise

 

Residence Pelegrin - San Vigilio [2]     

11/04/2012 - Seit vielen, sehr vielen Jahren sind wir Gäste in St. Vigil und freuen uns immer wieder von unseren Gastgebern so freundlich, nett, ja eigentlich familiär aufgenommen zu werden. Wir sind seit Bestehen des Hauses Pelegrin bei Familie >>>

 

Ferienwohnungen ***/****

Ferienwohnungen auf dem Bauernhof Soratru - Pieve (San Vigilio di Marebbe) [34]      Preise

03/03/2013 - Unseren ersten Skiurlaub in Südtirol verbrachten wir auf dem Soratru Hof von Familie Willeit. Die Ferienwohnungen sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist traumhaft, besonders wenn die Sonne aufgeht. Zu den einzelnen >>>

 

Ferienwohnungen auf dem Bauernhof Maso Jung Hof - Corte (San Vigilio di Marebbe) [24]      Preise

22/02/2014 - Alle Jahre wieder kommen wir auf den schönen Junghof zu Paola und Paul. Wer einen gemütlichen Urlaub in entspannter Atmosphäre verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir lieben die hofeigenen Produkte, die gemütlichen und blitzsauberen >>>

 

Ferienwohnungen Erardi Ruth - San Vigilio [18]     

10/01/2013 - Über Weihnachten waren wir in San Vigilio bei Fam. Erardi. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und sehr passend. Ideale Lage zu den Liften, man >>>

 

Ferienwohnungen Ciasa Conturines - San Vigilio [11]      Preise

03/08/2014 - Schöne kleine Ferienwohnung, ideal für ein Paar oder Familie mit 1 Kind. Sehr nah am Zentrum, trotzdem ruhig und ländlich. Sehr sauber und gepflegt. St. Vigil ist ein sehr ansprechender Ferienort mit sehr guter >>>

 

Ferienwohnungen Ciasa Stoffl - San Vigilio [7]      Preise

21/03/2011 - Wir verbrachten 1 Woche in der geräumigen, hellen und sauberen Ferienwohnung. Die Küche ist gut ausgestattet und war für uns 3 Personen gerade ausreichend. Die Zimmer sind schön groß. Im Doppelzimmer sind viele Möglichkeiten unsere >>>

 

Ferienwohnungen */**

Ferienwohnungen auf dem Bauernhof Maso Corjel - Rina (San Vigilio di Marebbe) [22]      Preise

09/03/2014 - Wir waren mit unseren 3 Kindern und einer befreundeten Familie zum Skifahren im Haus Corjel. Es war wunderschön, die Zimmer riesig, unsere Freunde gleich nebenan und die Sauna war auch sehr angenehm am Abend. Die Zimmer sind super >>>

 

Ferienwohnungen Ciasa Linde - San Vigilio [4]     

 

Ferienwohnungen Ciasa Renc - San Vigilio [2]     

 

Ferienwohnungen Ciasa Rungg - San Vigilio [2]     

 

Ferienwohnungen auf dem Bauernhof Prestihof - Rina (San Vigilio di Marebbe) [2]      Preise

30/11/2012 - Wir waren im Sommer 2012 mit mehreren Motorrädern zu Gast auf dem " Prestihof ". Erfahren haben wir von Verwandten der Fam. Molina über den "Prestihof ". Wir kommen aus Bayern (Landshut) und schon die Anreise über diverse Pässe war >>>

 

Wellness und Spas

Spa Bagni Sulfurei Aqua Bad Cortina - San Vigilio [2]

 

Skiverleihe

Skiverleih Pepiski Master - San Vigilio [1]

 

Skiverleih Skisalon Miara - San Vigilio [1]

 

Skiverleih Le Ski Point - San Vigilio [1]

 

Ski- und Snowboardschulen

Scuola Italiana di Sci e Snowboard Ski Sporting al Plan - San Vigilio [3]

 

Almen/Hütten

Hütte Ücia Picio Pré - San Vigilio [7]

 

Hütte Corones - San Vigilio [6]

25/09/2011 - An das ganze Team ein großes Kompliment. Einfach "Mega". Wir werden uns bestimmt wieder sehen. Vielleicht auch schon im Winter. >>>

 

Hütte Fanes - San Vigilio [4]

 

Hütte Ücia La Miara "Schnapskurve" - San Vigilio [1]

03/04/2012 - Wir waren bei Ihnen als die Italienische Männergruppe da war und gesungen hat. Angelo hat auch mit der Gitarre gespielt. Haben im La Bronta gewohnt. Hätte gern die E-Mail Adresse von Angelo und Aggoda. War schön bei Ihnen. Viele Grüße und >>>

 

Hütte Ju Furcia - Passo Furcia (San Vigilio di Marebbe) [1]

 

Restaurants

Restaurant Fana Ladina - San Vigilio [10]

 

Gasthaus Plazores - Donkey's Farm - San Vigilio [5]

 

Restaurant Ciolà - San Vigilio [4]

 

Restaurant Pizzeria Erika - San Vigilio [3]

 

Restaurant Chi Vai - San Vigilio [3]

 

Campingplätze

Campingplatz Al Plan - San Vigilio [2]

 

 
 
 

PlanCorones.it wird realisiert von XLbit